Leia outros artigos na
Hoax: Anatel - Regulamento do Serviço
Agora é a vez da Anatel - Agência Nacional de Telecomunicações!
Olha o falso e-mail que circula, pela internet, em nome da empresa:
“De: Sistema de Serviços (Identifica_Usuario@anatel.gov.br)
Enviada: terça-feira, 13 de outubro de 2009 12:15:03
A Anatel informa que seu aparelho habilitado encontra-se na lista de aparelho clonados.
O Regulamento do Serviço Móvel Pessoal, estabelece obrigações às prestadoras conforme dispõe seu artigo 69 a seguir transcrito.
O usuario será ressarcido por danos morais pela operadora.
Para que possamos agilizar o processo preencha o formulário abaixo:
[DOC] FORMULÁRIO CADASTRAL”

O intuito da fraude já é conhecido por nossos leitores. Há muito venho alertando sobre a importância de não clicar em links suspeitos e abrir e-mail ou programas desconhecidos.
Principais motivos da minha suspeita:
1. O link do suposto formulário aponta para o seguinte endereço: http://nytimes.com/adx/bin/adx_click.html?type=goto&page=homepage.nytimes.com/index.html&pos=TopRight&sn2
=361d9a2f/d5c54928&sn1=fdb4b456/52e57b8e&camp=Air_France_860074-nyt4&ad=Pair_C_right&goto=http://ad.doubleclick.net/clk;210557104;32229481;v?http://documentostld.do.funpic.de/Formulario.zip.
Agora me diz: o que este link tem a ver com a Anatel?
2. Onde está o nome do cliente?
3. Jamais cadastrei meu e-mail na Anatel.
4. Erros de português.
Você vai cair nessa? Eu tô fora! :oP
Twitte esta matéria ou envie por e-mail para a sua Rede de Amigos!
Compare preços de ANTIVÍRUS, SEGURANÇA DIGITAL, JOGOS PARA CELULAR, MP3TONES, RINGTONES, TRUETONES, NOTEBOOK, CÂMERA DIGITAL e ACESSÓRIOS PARA VIDEOGAME
Enviar este artigo por e-mail
Seja o primeiro a comentar este post.
Deixe o seu comentário
Leia outros artigos na

























