Leia outros artigos na Próxima Página »
Arquivados na 'Orkut' Categoria
Hoax: Identificamos que seu Profile está tendo acesso por terceiros
Recebi, no último dia 04, um e-mail escroto em nome da Equipe Orkut. Veja:
“De: Equipe Orkut (info@hi5.com)
Enviada: sexta-feira, 4 de setembro de 2009 3:01:39
Para: [meu e-mail]
Assunto: Identificamos que seu Profile está tendo acesso por terceiros.
Texto do e-mail:
Problemas com sua conta.
Prezado usuário,
Identificamos que seu Profile está tendo acesso por terceiros e enviando vírus, spam e e-mail maliciosos .
Devido tais motivos teremos que Inabilitar sua conta caso o
senhor(a) não tome as medidas de segurança indicadas abaixo:
http://help.orkut.com/support/bin/answer.py?answer=48579&hl=pt-BR
Atenção: Seu prazo para regularização é de 48h.
Atenciosamente
Orkut.com”
Veja a imagem:

O falso link sugerido aponta para o seguinte endereço: http://flashplay10 .com/help.orkut.com.support=bin=answer.pyanswer=48579&hl=pt/
Motivos que me levaram suspeitar do e-mail:
1. O link do suporte aponta para um endereço desconhecido
2. O conteúdo é apelativo e despersonalizado
3. O remetente do e-mail é identificado como Equipe Orkut, mas com e-mail info@hi5.com (outra Rede Social)
4. Você acha que a Equipe do Orkut vai deixar algum perfil enviando recados e e-mail maliciosos por mais 48 horas, podendo bloqueá-lo imediatamente, só para que o próprio usuário tome as medidas necessárias?
5. Há! Que dia é hoje? Acho que já passei das 48 horas… Por que a minha conta não foi bloqueada? Você clicou? Nem eu! Kkkkk
Fique atento! Twitte esta matéria ou envie por e-mail para a sua Rede de Amigos. Eles podem ser as próximas vítimas!
Compare preços de ANTIVÍRUS, SEGURANÇA DIGITAL, JOGOS PARA CELULAR, MP3TONES, RINGTONES, TRUETONES, NOTEBOOK, CÂMERA DIGITAL e ACESSÓRIOS PARA VIDEOGAME
Escreva o seu comentárioHoax: Encontrei um video que é sua cara
Circula, pelo Orkut, mais um daqueles falsos recados que venho alertando aqui no Blog.
Se você clicar nos links estará infectando o seu computador com esses worms.
Veja o falso recado que recebi no meu perfil:
Encontrei um video que é sua cara
http://slideflex.blogsyte.com/?BuddyPoke=56874
Olha não é para ficar com raiva de mim
kkkkkkkk
Já encontrei uma variante do recado:
Encontrei um video que é sua cara
http://videoteca.blogsyte.com/?BuddyPoke=99754
Olha não é para ficar com raiva de mim
kkkkkkkk
Fique atento! Twitte esta matéria ou envie por e-mail para a sua Rede de Amigos. Eles podem ser as próximas vítimas!
Compare preços de ANTIVÍRUS, SEGURANÇA DIGITAL, JOGOS PARA CELULAR, MP3TONES, RINGTONES, TRUETONES, NOTEBOOK, CÂMERA DIGITAL e ACESSÓRIOS PARA VIDEOGAME
Escreva o seu comentárioHoax: Videos Sexos BBB9 Vazou Pricila
Hehehe! Dá-lhe BBB!!!
Você já caiu? Eu não!
Recebi esta mensagem em meu perfil:
“Videos Sexos BBB9 Vazou Pricila
A gostosa do BBB 9 está fazendo o maior sucesso na internet com os videos que vazaram.
[Video removido]
Clique no video para assistir…
Confira o video completo mostrando tudo que os homens do Brasil querem ver, até o piercing íntimo dessa delícia de mulher.”
É a mesma balela de sempre: O vídeo é falso! É apenas um link que aponta para o seguinte endereço: http://supor012009.net/video.php
Ao clicar no link, aparecerá a opção para baixar um arquivo - esses programinhas do tipo Worms e Cavalos de tróia que roubam senhas de banco, Paypal, Orkut, MSN e etc.
Não será supresa aparecer falsos e-mail apelando para o novo Reality Show A Fazenda. Concorda?
Tenha muito cuidado! Conheça outras ameaças que circulam pelo orkut
Repasse esta matéria para a sua Rede de Amigos. Eles podem ser as próximas vítimas!
Se você acha que o seu computador pode estar infectado, faça uma verificação
Compare preços de JOGOS PARA CELULAR, MP3TONES, RINGTONES, TRUETONES, NOTEBOOK, CÂMERA DIGITAL e ACESSÓRIOS PARA VIDEOGAME
Escreva o seu comentárioLeia outros artigos na Próxima página »







